コメント
退会ユーザー
おばあ様ならフレアスカートよりタイト?すとんとしたスカートの方が良いかなって思います😃小池百合子さんみたいな感じです。あとは安っぽい素材でなければ良いと思います✨
退会ユーザー
デザインはベーシックなものなので大丈夫かと思いますが、着丈がこの写真と同じ感じになるとすると、スカートはもう少し長めの方がいい気もします。
ミモレ丈とかふくらはぎの半ばまで来るぐらいがミセスっぽいかなと思いました。
結婚式とか喪服でもそうですが、年齢が上がるほどスカート丈が長くなりがちですよね。
-
はじめてのママリ🔰
このモデルさんで171センチなので、うちのが150センチないので、多分ふくらはぎくらいまでいくのかなと思ってます。
「セレモニースーツ」で調べると結構膝丈が出てきますが、身長低いので、膝丈ぐらいのでちょうどいいですか?
それとも身長低いので、おかしいですかね?- 3月7日
はじめてのママリ🔰
スーツのスカートみたいなのですよね?
なんていうのかわからないですが…多分タイトスカートかな?
膝が隠れるくらいの丈でもいいですか?
退会ユーザー
そうですそうです!膝がしっかり隠れる丈なら良いと思います😃あとはストッキングの色味が素肌と違い過ぎないように気をつけてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
そういうのも気にしないといけないんですね!
助かりました!