コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
このボールが入ってる41ピースのブロック持ってますが、口にすっぽり入るほど小さくはないです!
万が一入れても飲み込むことは絶対できません。
ゆうり(ガチダイエット部)
このボールが入ってる41ピースのブロック持ってますが、口にすっぽり入るほど小さくはないです!
万が一入れても飲み込むことは絶対できません。
「誕生日プレゼント」に関する質問
皆さん、誕生日プレゼントは何を貰っていますか?? 家族からリクエストされてるのですが、子供産まれてから欲がなくなってしまって何が欲しいのか分かりません( ; ; ) 参考にしたいので皆さん教えてください✨
28歳になる主人への 誕生日プレゼントで、 画像のお財布どう思いますかー?!🥹 色はエスプレッソという色で こげ茶っぽい感じなのですが、、、 おじさんすぎますかね?!? 普段黒ばかりの人なので、 無難に黒の方がいい…
パート先のグループライン、ほぼ毎日何かしらラインが来ます。 どうでもいいようなことばかりです。みんなそれを本当に楽しんでるみたいです。 通知オフにしてるし、返事も必要なこと以外は盛り上がっていても基本しませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ボールの大きさ聞いて安心しました✨
そっちの方購入しようと思います!🥰