コメント
ゆうり*ディズニー好き*
このボールが入ってる41ピースのブロック持ってますが、口にすっぽり入るほど小さくはないです!
万が一入れても飲み込むことは絶対できません。
ゆうり*ディズニー好き*
このボールが入ってる41ピースのブロック持ってますが、口にすっぽり入るほど小さくはないです!
万が一入れても飲み込むことは絶対できません。
「友達」に関する質問
我が子年長男子が、お友達にぶた、デブなどいい、そのお子様のお母様にもデブだよねなど友達と陰で言っていたとのこと。相手こどもは、口が達者ではなく、叩いたり蹴ったりで反撃。 こども園先生から聞き、こどもに厳重…
最近、友達が少ない自分は何か問題があるのかなーなんて悩んでいます。 多分うわべだけの当たり障りない会話をしたりするのは得意なほうだと思います。 人見知りしなさそう!誰とでも仲良くなれるよねー。 顔広いよねー…
息子のお友達と、お家にお邪魔して遊ぶ予定があります! お昼カレーを用意してくれるみたいなのですが、お家お邪魔する上にご飯まで申し訳ないです。 ですが、あまり断るのも感じが悪いかなと思って甘えてしまいました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ボールの大きさ聞いて安心しました✨
そっちの方購入しようと思います!🥰