子育て・グッズ 友達の子への1歳の誕生日プレゼントで迷っています。ワンワンとうーたん… 友達の子への1歳の誕生日プレゼントで迷っています。 ワンワンとうーたんのコロコロブロック ワンワンとうーたんのおおきなブロック34pcs ネットで見ている限りだとコロコロブロックの方が口コミも多かったのですが、ボールが入っているようで口にいれたりひないかなと心配です。 お持ちの方いらっしゃいましたらどっちが良さそうとかありますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 口コミ 誕生日プレゼント 1歳 友達 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) このボールが入ってる41ピースのブロック持ってますが、口にすっぽり入るほど小さくはないです! 万が一入れても飲み込むことは絶対できません。 3月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ボールの大きさ聞いて安心しました✨ そっちの方購入しようと思います!🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ボールの大きさ聞いて安心しました✨
そっちの方購入しようと思います!🥰