※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中、ひとりでサ○ゼリアで食事中に、後ろを振り向いてガン見され、不審者扱いされた経験について相談があります。

妊娠中ひとりでサ○ゼリアで食事をしていました。
通路をはさんで、席に座ってる女の子が、後ろを振り向きこちらをガン見していました。それに気がついたママが、どうしたの?と聞いてる様子がわかりました。女のこが、耳打ちでなにか言って、ママがそれを聞いて娘に見るなと言いました。
私ってそんなに不審者かなぁ、、

コメント

moon

子供ってガン見しませんか?
ガン見されるし、娘もしてました。

何か気になった事があっと耳打ちしてただけだと思います。

さらい

誰かににていたとか?!まあどのみちきにすることじゃないですよ。

• さらい

さらい

自分と食べたものが同じだったとか(笑)

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。
    同じものかまでは見てませんでした😆

• 3月7日
ママリ

大丈夫です!
きっともう会わない!
お腹に赤ちゃんいるの子供わかったとかですかね?!
気にしなくて全然いいと思います!

ゆいx

子供って無意識に人を見てしまうので…。

自分もよく、似たようなシチュエーションで、他人様をジロジロ見るんじゃないよ!💦と親に言われ、私も我が子に言ってしまってます^^;💦

不審者じゃなく、ただたんに、相手に失礼だから見るんじゃないよ💦って言ってたんだと思いますよ😅💦

pipi

私も子供の頃よくガン見したりしてたらしくよく親に注意されてました😂ジロジロ見ないでご飯食べて!って😅なので特に理由があって見てるとかでは無いと思います👀

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊