その他の疑問 ほぼ、雑談なんですが…子供を産んだ季節。皆さんはその時季が来る(迫る… ほぼ、雑談なんですが… 子供を産んだ季節。 皆さんはその時季が来る(迫る)と蘇ってくる現象(みたいなの)あったりしませんか? 私は2月(兄弟全員)ですが、春先になると苦労(育児とかが)したからか、繰り返し思い出します。体が強張るというか… ふと、あの頃の季節が懐かしく思い出します。 産む季節ってある意味、大切な記憶になりませんか? 私だけかな。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 育児 体 兄弟 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さらい ありますよ。 3人とも七月なのでそのときが来ると、、 3月7日 はじめてのママリ🔰 やはりあるんですね🥰 なんか酸いも甘いもっていうか、思い出と同時に経験積んだな…としみじみ思いますね😆 3月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりあるんですね🥰
なんか酸いも甘いもっていうか、思い出と同時に経験積んだな…としみじみ思いますね😆