コメント
はじめてのママリ🔰
息子もめちゃくちゃキーキー言いまくって始まったら家族全員でガン見すると興奮してはげしくなりますw
はじめてのママリ🔰
息子もめちゃくちゃキーキー言いまくって始まったら家族全員でガン見すると興奮してはげしくなりますw
「奇声」に関する質問
生後6ヶ月になりたてなのですが、 昨日の夜、ずっと奇声をあげて だっこしても足を蹴るような動きで落ち着きなく 床に置いてもうつ伏せ→咳き込んで苦しそう(奇声で?) 何をしても落ち着きなくて本当に疲れました。。 今日…
クッソでかくてロングトーンの子供のとんでもない奇声。 日頃から、気に入らないことがあると、ちょっとした事ですぐに奇声を上げる。 いつもかなりのストレスだし、大奇声に負けない大声で怒鳴り散らしてしまう事も多…
発達について悩んでます。 1歳9ヶ月で発語も少なく、とにかく落ち着きがないです。 発語 あった、赤、あおー、みろり(緑)、がい(お願い)、こっこ(だっこ)、わんわん、ニャンニャ、カッカッカ(踏切)、パパパ、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃんママ
ガン見すると激しくなりますよね!注目されるのが嬉しいのかな…😂😂