コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど今日同じこと考えて切なくなりました😭
きっともう10年もしないで、口も聞いてくれなくなるんだろな、ママママ!って来てくれるのも今だけなんだよな〜。なんて考えて悲しくなりました😭
今のかわいい時をたくさん動画に残したり、ギューと抱きしめたり後悔のないようにしたいです。
なんて思ってはいますが、実際怒鳴りまくりです😂💦

みこ
わかりますー😭
手をつないで歩いてくれるのも、抱っこできるのも、隣で寝てくれるのも、ママー!って無邪気に言ってくれるのも、今だけかと思うと本当に寂しいです😢
ただ、私の夫も弟たちも、大きな反抗期もなく、成人しても何かと母親のことを気にかけていますし(でもマザコンとかでは無いです)、母もいつまでも自分の子どもはやっぱり可愛い~☺️って言ってるので、そんな風にお互い思えるように育てられたらいいなって思います😭
-
るる
素敵なご家族ですね…😢
今の無邪気な時が可愛すぎますよね😩
私もいつまでもお互いを大切に思いやれる息子に育てたい…- 3月7日

みあごろめ
反抗期が来たらまぁー壮絶で…笑
しょっちゅう赤ちゃんの頃のアルバム見かえして泣いてました。
中一と小5がいますが可愛げゼロでーす\(^o^)/
-
るる
そうなんですね😱😱😱
想像しただけで涙出そうです…😢
辛い時に見返すフォルダ今から作っておかなきゃですね😨- 3月7日
-
みあごろめ
部屋に入ったら死刑
とか張り紙してて!
夫と爆笑して写メしました。
口はきかない、無視は当たり前、携帯しか触らない、物に当たるなどなど😅
今では何とも思いませんが当時は病みました。
子供たちがいつまでも可愛いと平和ですよね♡- 3月7日
-
るる
それに耐えたことにまず尊敬です🥺
はぁ〜平和が続いて欲しいです😩😩- 3月7日
-
みあごろめ
1番上が反抗期酷かったので下の4人には免疫がついたと思います笑
1ヶ月で6キロ痩せるくらいストレスやばかったです。
子供たちを小さくしてたくさんたくさん抱きしめたいななんてよく考えますよ。
小さい頃はもう戻りませんね。- 3月7日
るる
ほんっとうにわかります!!!
今日も怒りっぱなしで、
こんなに好きでいてくれるのに…
と、寝顔を見ながら思ってます。
無事に成長してほしいけど、このままでいてほしい気持ちが大きすぎて😭😭
はじめてのママリ🔰
2才くらいの息子が一番可愛かったので、小さい息子と、成長する息子2人欲しいです🤣5才になった今は寝ている時が一番かわいいです😂
るる
長男2歳なので、やっぱり今がピークですよね😭😭😭
ああ〜このまま閉じ込めたい😩
ほんと、2人欲しいですよね笑