お金・保険 イオン銀行の口座を持っているのですが、ネット通帳の登録?をしていなく… イオン銀行の口座を持っているのですが、ネット通帳の登録?をしていなくて💦 ネット通帳のアプリをダウンロードすると、ネットバンキングの登録を、、とか出てくるのですが、ネット通帳を見たい場合はネットバンキングに登録しないといけないのでしょうか?? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 アプリ イオン銀行 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ かなり前で細かい手順は忘れてしまいましたが、そうです!しないといけません! 3月7日 ママリ そうですよね💦 ネットバンキングに登録したらネットで何でもできるようになるんですよね?😅 何だか怖くて、、そんなことはないですか?💦 3月7日 娘のママ なんでもというのがよくわかりませんが、振込だったりはできますよ! 3月7日 ママリ ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
ネットバンキングに登録したらネットで何でもできるようになるんですよね?😅
何だか怖くて、、そんなことはないですか?💦
娘のママ
なんでもというのがよくわかりませんが、振込だったりはできますよ!
ママリ
ありがとうございます!