その他の疑問 携帯の名義変更についてです訳があり今、父と義理の弟の携帯の名義が私… 携帯の名義変更についてです 訳があり今、父と義理の弟の携帯の名義が私になっているのですが父らの同居人の名義に変更したくて あと1.2ヶ月で携帯を変えるときに名義も変更したいと思っています 新たな名義の人と一緒に携帯ショップに行くことが難しいので私の委任状とご本人様確認書類があれば名義変更できますでしょうか? またauとソフバンなのですが両方の委任状をダウンロード、印刷して書いたものでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 夫 同居 お世話になっております コメント まま🐬 直筆の委任状と身分証あれば名義変更できます! 各キャリアのHPの委任状印刷して記入すればいけます! auだけ分割金残ってるとそれ払わないと名義変更できないです😔 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント