産婦人科・小児科 10ヶ月健診って、自分で小児科に予約取るんですか? 10ヶ月健診って、自分で小児科に予約取るんですか?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 小児科 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 自治体によるかなと思います! 私の住んでいるところは案内の紙が届きます☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います! 一度娘が風邪をひいてしまい小児科に行ったのですが、その時に今日健診しますと言われ健診もしたのですが、、かみなど届かずしたので、、今回はどうなのかな、、と。 3月6日 ママリ 私の住んでる地域は案内が来て自分で小児科に予約でした💡 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います!
一度娘が風邪をひいてしまい小児科に行ったのですが、その時に今日健診しますと言われ健診もしたのですが、、かみなど届かずしたので、、今回はどうなのかな、、と。