コメント

ママリ
薄い長袖ですかね?✨

はじめてのママリ🔰
保育士です!最初は薄めの長袖を準備し、夏に半袖に変えたらよいと思います🙆♀️
日中だし、暖房も効いてると思うので、冬でもそんなに厚いものは必要ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めてお昼寝パジャマの所に当たったので、ちょっと驚きと戸惑いで😅
まずは薄手の長袖を用意してあげようと思います!
ありがとうございます!- 3月7日
ママリ
薄い長袖ですかね?✨
はじめてのママリ🔰
保育士です!最初は薄めの長袖を準備し、夏に半袖に変えたらよいと思います🙆♀️
日中だし、暖房も効いてると思うので、冬でもそんなに厚いものは必要ないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めてお昼寝パジャマの所に当たったので、ちょっと驚きと戸惑いで😅
まずは薄手の長袖を用意してあげようと思います!
ありがとうございます!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝について 生後2ヶ月半です。 最近になってようやく夜は布団でまとまって寝てくれるようになりましたが、日中はずっと抱っこ寝です。 抱っこしてれば2時間以上寝てくれますが、抱っこから布団に下ろすと長くても20…
いまだにお昼寝が抱っこしないと永遠に寝ない1歳4ヶ月の娘がいます🤣 保育園でも、入眠するのは抱っこを軽くしているみたいです! ですが、妊婦になりお腹も出てきたし、、出先ではずっと抱っこしていないといけないの…
おしゃぶりしていて発語が遅かった子いますか?🥺 その場合、卒業してからの発語はどんな感じだったか教えて欲しいです。 もうすぐ1歳半になりますが、発語がほぼなく(パッパやアッコ(抱っこ)くらい)、原因がおしゃぶりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
半袖ではなさそうだけど、結構早くから日中暑かったような気がして...
薄手の長袖で新調しようと思います!
ありがとうございます✨