※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供用の小さいサイズのポケットティッシュを使う方が良いでしょうか?

子供が幼稚園に持って行くポケットティッシュは、大人が使う(よく駅で配られているような)ティッシュで大丈夫なんでしょうか?
それとも、子供用の小さいサイズのポケットティッシュを皆さん買っているんでしょうか?

コメント

きなこもち

なんでも大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

うちは100均とかで可愛いキャラ物とか、匂い付きのやつとか子どもが選んで買ってます😊🌈

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    自由なんですねー!やっぱり可愛いやつの方が子供喜びますかね😍100均にあるんですね!探してみます☺️

• 3月6日
ムーミン

ポケットが小さくて、普通のポケットティッシュだと入らないので、子ども用の小さいのを買ってます😀
入ったとしても、保育園で子ども同士ティッシュやハンカチの見せ合いっこしたりするので、好きなキャラクターとかの方が子どもは喜ぶと思いますよ😄

じゃかりこ

なんでも大丈夫と思いますよ!!!