コメント

ひーまま
豚こまとナスをポン酢のみで炒めるの簡単で大好きです☺️✨

はじめてのママリ
ポークチャップ、中華丼は豚こまの定番です🤩
後は玉ねぎやナスと一緒に炒めてポンマヨで味付けして最後に大人のだけ七味たくさんかけるのも美味しいですよ😍
-
はじめてママ🔰
レパートリーたくさんですね😍😍
- 3月6日

真鞠
豚こまとナスとピーマンのごま味噌炒めが好きです☺️
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊😊
- 3月6日

ハラミ
青椒肉絲、チャプチェ、回鍋肉とか中華系の炒め物よくします😆あとは定番で生姜焼きとか味噌炒めとか好きです🤗
キャベツともやしどっさり敷いた上に豚こま並べて蒸し焼きして、ポン酢と胡麻だれで食べるのも大好きです❤️
-
はじめてママ🔰
ポン酢とごまだれで食べれるんですか!!食べたことないです😍蒸し焼きはフライパンですか?焦げませんか?
- 3月6日
-
ハラミ
フライパンか、ホットプレートでやってます🤗水を少し回しかけて、弱火よりやや強めぐらいで豚肉に火が通ればオッケーです😆キャベツが柔らかくなって甘くなって簡単なのに最高です❤️❤️
- 3月6日
-
はじめてママ🔰
すごいです😍野菜もとれていいですよね!
食べるときは、お肉でキャベツを巻いてポン酢つけてゴマだれをかけるんですか??- 3月6日
-
ハラミ
お肉と野菜を一緒に食べる感じです😆フライパンかホットプレートごとテーブルに出して、そこから自分のお皿に取ってポン酢か胡麻だれ好きなほうかけて食べます❤️私は両方ダブルでかけるのが好きです🤣✊
- 3月7日
はじめてママ🔰
しっかりナスに火通りますか?😊しなしなになるまで炒めてますか?😊