コメント
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてみましょう☎️
にか
2500円くらいだったと思います❗️
-
ママ
教えてくださってありがとうございます☺️頭に入れておきます💕
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
電話して聞いてみましょう☎️
にか
2500円くらいだったと思います❗️
ママ
教えてくださってありがとうございます☺️頭に入れておきます💕
「産婦人科」に関する質問
臍の緒が臭くて小児科に電話したら一カ月未満だから見れない言われ、産婦人科に電話したら今週の木曜日病院に小児科の先生来るのでそこで見てもらいますか?って言われて、その辺の小児科と何が違うんでしょう? だいぶ臭…
皆さんに質問です。 現在通っている産婦人科は 計画無痛対応 日中のみ自然陣痛後無痛可能です。 家から車で5分程度 両家の家からも20分です。 ただ24時間365日ではない為転院するか悩んでおります。 転院先は 24時間365…
大分市で。 マタニティタクシーを第一交通とシティタクシーで登録はしてるんですが、陣痛当日はどっちの会社を先に電話しようか悩んでます。1人目の時は、誘発で先に入院だったので家での陣痛を経験した事がなく、もちろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
あなたのコメントにあるとおり、電話して聞くのが最善の方法だということは十分承知の上でここに質問しています😊
これに限らずですが、ふと疑問に思ったのがたまたま夜中だった。電話して聞くほど急いではいない。等、人には様々な理由や事情があり、そういった方々が質問しやすいのがママリという場所であることを、もう少しお考えになられてみてください😊