コメント

ゆー
ひによってバラバラですが、今日は大体…
9時ミルク
13時ミルク
17時半ミルク
21時ミルク
でした!
ゆー
ひによってバラバラですが、今日は大体…
9時ミルク
13時ミルク
17時半ミルク
21時ミルク
でした!
「ミルク」に関する質問
産後2日目です。メンタル崩壊しそうです。 ベビの体重が200ほど減ってきておりこのままでは良くないと言われました。完母でいきたかったけどそんなに出ないしやはりミルクを足そうと思います。(現在母乳+糖水) こんなに…
8ヶ月 哺乳瓶?ミルク?拒否 ここ数日、哺乳瓶を口に入れるとオエっとえずくようになり、哺乳瓶でミルクを飲まなくなってしまいました。 唯一夜中は眠気もあるのかほとんど拒否せずに200〜220ml飲んでなんとか1日のミル…
冷凍母乳を湯せん解凍し ミルクウォーマーで温めるのは ありでしょうか? 双子なので搾乳した冷凍母乳を 上手く使おうと思ってるのですが 効率のいい解凍方法が知りたいです😖 まとめて解凍がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっくんまま
教えて下さりありがとうございます😭✨
ちなみに1回のミルク量はどのくらい飲まれますか?😖
ゆー
バラバラで少ない時は120で多いと200飲んでます!
りっくんまま
ありがとうございます🥲
なかなか飲んでくれなくて先週と体重が変わらずで増えてなかったんですけど大丈夫なんですかね…😞💦
減ってはなかったんですが…
ゆー
あまり飲んでくれないと気になりますよね。初めの頃に比べたら体重がそんなにグイグイ増えないと思うので、大丈夫かなと思います!わたし自身は2人目と言うこともあり体重が増えてるかどうか気にせず全然測ってなくて💦
3ヶ月健診はこれからですか?
りっくんまま
遅くなってしまいすみません💦
良かったです😵💫
4ヶ月検診がたしか来月と言われました!
ゆー
検診これからなんですね!ミルクの飲みについてその時まで気になってたらそこでまた聞いてみても良いかもしれませんね😊
りっくんまま
はい!検診の時に聞いてみます😊
色々と教えて下さりありがとうございます✨