ちょっと薄めの敷き布団を探してます🥺バースデイで売ってるごろ寝布団は分厚いと思いますか?🥺
ちょっと薄めの敷き布団を探してます🥺
バースデイで売ってるごろ寝布団は
分厚いと思いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ティム
保育園で使う用に探していますか?
もしそうなら、ごろ寝布団は少し厚いですし、お漏らししたら、乾かすのが大変だと思います(^^)
ちょっと薄めの敷き布団を探してます🥺
バースデイで売ってるごろ寝布団は
分厚いと思いますか?🥺
ティム
保育園で使う用に探していますか?
もしそうなら、ごろ寝布団は少し厚いですし、お漏らししたら、乾かすのが大変だと思います(^^)
「布団」に関する質問
2歳の娘、一向に夜泣きが無くなりません😇 ほんといつまで続くの😱 毎晩2~3回は必ず泣いて起きます。 抱っこで泣き止まさせ布団に置こうとしても泣いて起きます。赤ちゃんかな?←しんどすぎてイライラしちゃってます😇 夜…
2歳4ヶ月です。ここ数日寝つきが悪すぎます。布団に落ち着いたと思ったら起き上がって遊ぼうとしたり、ママの顔面殴ったりを何回も繰り返して寝かしつけに2時間くらい⏳ 眠たいのに起き上がってきます😅夜中もムクっと起き…
妊娠初期に、暑いけど寒い、 火照りを強く感じた 寒気でブルブルした という方いますか? とにかく夜が暑くて暑くて布団から出るんですが 火照りみたいなのはずっとあってほんとぽっかぽかなのに、体の表面がめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
やっぱり厚いですよね😣
薄めの敷き布団、どこに売ってるかご存知ですか🥺?
ティム
西松屋で敷布団だけで売っているのを見たことがありますよ(^^)
私はお昼寝布団セットを買ったんですけど、お昼寝布団セットだと、だいたいペラペラの敷布団なんですけど、うちの息子の保育園は掛け布団使わないから、掛け布団はずっと押入れに眠っています💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!息子たちが行く保育園も掛け布団使わなくてセット買うのもなーと思ってて😂
西松屋も見てみます✨ありがとうございます🌈