子育て・グッズ みなさんならどうするか教えてください!今日夕方から長男が高い時で38度… みなさんならどうするか教えてください! 今日夕方から長男が高い時で38度ありました 寝る前は37.5 いまは全くありません。 風邪症状なし、病院に連れて行くべきでしょうか? 症状も熱もない場合は行って意味があるのか 朝熱がない場合も 幼稚園は休ませるべきでしょうか? 進級写真をとるらしくできれば行かせたい 熱がある場合は行けないことになってます。 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 病院 症状 幼稚園 熱 写真 男 momo(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント