※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
子育て・グッズ

子供に嫌われたらどう対応すればいいですか?長男が自閉症で大変で、次男も問題があります。

最近子供があたしが怒鳴ったりキレたら「ママ大っ嫌いっ」ていうようにねりました!!

正直それを言われて嫌いなんだったら全部一人でやってって感じで、ショックとかは全くありません。。
ただ、集団生活はいった時に人の事を大嫌いというのはよくないから辞めさせたいなぁとは思うんですが

子供に嫌いって言われたらなんていいますか?

長男が自閉症で毎日パニックや癇癪あるので疲労で正直あたしもすきにはなれなくて、、、

次男も長男にちょっかいかけて長男が泣きわめく日々で疲労で、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れますね。お疲れ様です。
大嫌いって言われたら、そんなこと言うていい言葉なの?!ってブチギレてました😅言われたらどう?!ってめちゃくちゃ怒ってました。今は言いません。

• ママリ☺️

ママリ☺️

今日は精神的問題であたしが寝込みました🤣
    ブチ切れしますよね🥲

今はスルーですか?!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スルーはしてません。娘が言わなくなりました😅言われるたびにブチギレて、娘が大泣きしてたので、怒られたくなくてやめたんだと思います。

• 3月7日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

それはそれで娘さん凄いですね👏

• 3月8日