雑談・つぶやき 旦那の仕事の先輩が水曜病院に行くため休むと連絡があってから、いま実… 旦那の仕事の先輩が水曜病院に行くため休むと連絡があってから、いま実母も連絡が取れない行方不明状態( ´・_・` ) 入社5年目で彼氏も居なくて、実家暮らし。同期の親友とも連絡取れてない状態。 まさか身近にこんな事があるとは… 最近本当に物騒なことや事故が多いし、こわいな。 何事もなく連絡ついたらいいんやけど。 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 旦那 病院 親 実母 ステーキ🐻(9歳) コメント 3児のmama 最近、旦那が会社に出勤してないと連絡があって捜索願いを出しました…… 病院に運ばれていた事が分かってICUに入院してます(T-T) 11月5日 ステーキ🐻 コメントありがとうございます🌼*゚ はじめ行方不明と聞いたらゾッとしますよね いまも入院中ですか(´._.`) 無事元気になっていつも通りの生活に早く戻れるようになってほしいですね 旦那の先輩は実家とも連絡取れてない状態みたいで、安否が不安です💧 11月5日 3児のmama 捜索願いを出されてるのでしょうか? 早く見つかると良いですね。 先々週からです。 夜から帰ってなくいつも遅くても朝の始発で帰って来ます。 会社が早くて私たち寝てる間に家を出るので出勤してないとは知りませんでした。 会社から連絡あり昼過ぎてもさすがにおかしいと思い会社の上司と捜索願いを出しました。 飲み会のあと寝過ごし帰りの足がなく歩いていたら橋から転落したと…… うちには警察が来ましたよ。 正直、お酒での転落だから 迷惑ですよ。 周りにも迷惑かかってます。 自分の不注意ですよ。 捜索願いを出すにあたって もし悪さをして逮捕されていて本人の意志を優先に家族などには連絡しないで欲しいと本人が言った場合、全く連絡しないそうです。 実家ともですか? 余計、心配ですね。 実家とも連絡取れてないなら警察に行くべきです。 住所を知っているなら行ってみるとか。 不思議ですね 11月5日 ステーキ🐻 おはようございます☀ 捜索願は出してるとおもいます( ´・_・` ) 橋から転落(!) 旦那さんも身体面で大変ですが3児のmamaさんも生活や育児もっと大変ですよね💧 悪さしても本人の意思が優先されるんですね( °-° )!! 実家や親友、思い当たる人でも全く連絡とれない状態みたいです 会社の上司も心配してるみたいで、、 実家暮らしで他に行くとこは無いのにどこに行ったのか謎です💧 11月6日 3児のmama 警察の方から聞きました。 一家で夜逃げなんて……ないですかね? 急な事で驚きますよね。 11月7日 ステーキ🐻 行方不明のお母さんから会社に連絡があったそうなので、夜逃げではないとおもいます(´._.`) いまも会社には何も連絡なしみたいです 11月7日 3児のmama 無事に見つかりますように😣 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
コメントありがとうございます🌼*゚
はじめ行方不明と聞いたらゾッとしますよね
いまも入院中ですか(´._.`)
無事元気になっていつも通りの生活に早く戻れるようになってほしいですね
旦那の先輩は実家とも連絡取れてない状態みたいで、安否が不安です💧
3児のmama
捜索願いを出されてるのでしょうか?
早く見つかると良いですね。
先々週からです。
夜から帰ってなくいつも遅くても朝の始発で帰って来ます。
会社が早くて私たち寝てる間に家を出るので出勤してないとは知りませんでした。
会社から連絡あり昼過ぎてもさすがにおかしいと思い会社の上司と捜索願いを出しました。
飲み会のあと寝過ごし帰りの足がなく歩いていたら橋から転落したと……
うちには警察が来ましたよ。
正直、お酒での転落だから
迷惑ですよ。
周りにも迷惑かかってます。
自分の不注意ですよ。
捜索願いを出すにあたって
もし悪さをして逮捕されていて本人の意志を優先に家族などには連絡しないで欲しいと本人が言った場合、全く連絡しないそうです。
実家ともですか?
余計、心配ですね。
実家とも連絡取れてないなら警察に行くべきです。
住所を知っているなら行ってみるとか。
不思議ですね
ステーキ🐻
おはようございます☀
捜索願は出してるとおもいます( ´・_・` )
橋から転落(!)
旦那さんも身体面で大変ですが3児のmamaさんも生活や育児もっと大変ですよね💧
悪さしても本人の意思が優先されるんですね( °-° )!!
実家や親友、思い当たる人でも全く連絡とれない状態みたいです
会社の上司も心配してるみたいで、、
実家暮らしで他に行くとこは無いのにどこに行ったのか謎です💧
3児のmama
警察の方から聞きました。
一家で夜逃げなんて……ないですかね?
急な事で驚きますよね。
ステーキ🐻
行方不明のお母さんから会社に連絡があったそうなので、夜逃げではないとおもいます(´._.`)
いまも会社には何も連絡なしみたいです
3児のmama
無事に見つかりますように😣