ぽっぽ
私たち夫婦と息子にプレゼントをくれるので、ちょっとしたものを送ってます!!
義母はお花となにか、義父は温泉券など……🥺

はじめてのママリ🔰
実家と義母のみです。
実家の方は毎年別々に好き物あげてます。
それか一緒にご飯行ってお会計してます。
義母は母の日と近いのでLINEギフト送ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
自分の両親には毎年必ずしてます😊
家も近く、週一で会っていて娘のこともよく面倒見てもらったり服やおもちゃ買ってもらってるので☺️
ぽっぽ
私たち夫婦と息子にプレゼントをくれるので、ちょっとしたものを送ってます!!
義母はお花となにか、義父は温泉券など……🥺
はじめてのママリ🔰
実家と義母のみです。
実家の方は毎年別々に好き物あげてます。
それか一緒にご飯行ってお会計してます。
義母は母の日と近いのでLINEギフト送ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
自分の両親には毎年必ずしてます😊
家も近く、週一で会っていて娘のこともよく面倒見てもらったり服やおもちゃ買ってもらってるので☺️
「両親」に関する質問
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
愚痴です😂 義母が産前から干渉してきて苦手になり、産後の発言などから大嫌いになりました。会うこと、子供を会わせることを考えただけで会う日まで具合が悪くなります💦 この度孫に会いたい抱っこしたいとしつこいので…
実父がお腹を触ろうとすることに不快感を覚え困っています。 39週、初産で実家に一人里帰り中です。 ありがたいことに両親には色々と気を使ってもらい、穏やかに過ごせているのですが、実父が胎動を感じたいのか、お腹を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント