ぽっぽ
私たち夫婦と息子にプレゼントをくれるので、ちょっとしたものを送ってます!!
義母はお花となにか、義父は温泉券など……🥺
はじめてのママリ🔰
実家と義母のみです。
実家の方は毎年別々に好き物あげてます。
それか一緒にご飯行ってお会計してます。
義母は母の日と近いのでLINEギフト送ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
自分の両親には毎年必ずしてます😊
家も近く、週一で会っていて娘のこともよく面倒見てもらったり服やおもちゃ買ってもらってるので☺️
ぽっぽ
私たち夫婦と息子にプレゼントをくれるので、ちょっとしたものを送ってます!!
義母はお花となにか、義父は温泉券など……🥺
はじめてのママリ🔰
実家と義母のみです。
実家の方は毎年別々に好き物あげてます。
それか一緒にご飯行ってお会計してます。
義母は母の日と近いのでLINEギフト送ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
自分の両親には毎年必ずしてます😊
家も近く、週一で会っていて娘のこともよく面倒見てもらったり服やおもちゃ買ってもらってるので☺️
「両親」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント