家事・料理 先程離乳食用に卵の黄身を冷凍ストックしました。20分固茹でした後冷や… 先程離乳食用に卵の黄身を冷凍ストックしました。 20分固茹でした後冷やしてから殻を剥こうとおもって水につけて、ほかの事やってたら15分くらい置いてしまったのですがやり直した方がいいのでしょうか(><) すぐ白身から黄身離すって言うのがどのくらい時間を置いてはいけないのか調べてもわからなくて… 忘れてたー!(T_T)って思いながら一応黄身を一回り包丁で削いだのですが、ダメですかね(><) 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 離乳食 冷凍 クルミ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 念のためやり直した方がいいと思います😭 2-3分ならまだ…と思いますが、15分経っていると微妙かと💦 3月7日 クルミ やっぱりそうですよね(T_T)ありがとうございます!✨😢🙏 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クルミ
やっぱりそうですよね(T_T)ありがとうございます!✨😢🙏