はじめてのママリ🔰
ボトムスはデニム、レギンス合わせると40本くらいあります。
トップスはそれ以上あるので夏冬合わせるとかなりの数になります😩冬物だけでも30着は少なくみてもあるので夏服合わせると80くらい行きそうです
プラスワンピースが夏冬合わせて10着ちょっとくらいです😊
退会ユーザー
ちゃんと数えた事はないですが…
250~300くらいはあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
引っ越しでめちゃくちゃ捨てたので少ないです!
全部で40くらいですかね😃
はじめてのママリ🔰
ボトムスはデニム、レギンス合わせると40本くらいあります。
トップスはそれ以上あるので夏冬合わせるとかなりの数になります😩冬物だけでも30着は少なくみてもあるので夏服合わせると80くらい行きそうです
プラスワンピースが夏冬合わせて10着ちょっとくらいです😊
退会ユーザー
ちゃんと数えた事はないですが…
250~300くらいはあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
引っ越しでめちゃくちゃ捨てたので少ないです!
全部で40くらいですかね😃
「洋服」に関する質問
20代後半です 今月末に彼の職場の忘年会に誘われました。 何回か社長さんや同僚の方に子供含めて 会ったことはあります。 早くに子供を出産した為 今までそういう場に行ったことありません。 自分の職場でもコロナの前…
雪遊び用のジャンプスーツ、スノーウェア 90 95 100とサイズ迷ってます。 中に紐が付いていて調節機能あるものなら100でも良い感じに着せれるのでしょうか。 それとも大きすぎるのでしょうか。 繋ぎタイプ希望で、セパレ…
悪気のない義父母の話😇 お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇 生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント