はじめてのママリ🔰
ロンパースです、まだ寝返りもしない&腰が座ってないので被りタイプ着せにくくて💦
しぃ
息子はロンパースでしたが、娘はジッとしてくれないのでセパレートでした🫠
はじめてのママリ🔰
ロンパースです、まだ寝返りもしない&腰が座ってないので被りタイプ着せにくくて💦
しぃ
息子はロンパースでしたが、娘はジッとしてくれないのでセパレートでした🫠
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいます。 寝かしつけが22時で遅めです。ですが朝6時に目が覚めてしまいます。明け方起きて寝かしつけをしても寝てくれない場合、そのまま眠くなるまで起こしておきますか? それとも抱っこしてなんとか…
産後の骨盤ケアって何かしたほうがいいんでしょうか💦? そろそろ生後6ヶ月を迎えますが、まだ間に合うでしょうか? 完母で頻回授乳してたので、骨盤ベルトをいちいち外さなければいけなくて面倒だったり、哺乳瓶拒否で赤…
1歳2ヶ月ですが、未だにコップ飲みとストロー飲みができません。 生後6ヶ月から練習しているのにできません。 ストローは紙パックの野菜ジュースなら飲みますが、それでも2、3口でやめてしまいます。 コップは最近見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント