子育て・グッズ 生後一ヶ月の子ですが、おっぱい上げてもすぐ外して大泣きしてしまいま… 生後一ヶ月の子ですが、おっぱい上げてもすぐ外して大泣きしてしまいます。 息をしないほど泣くこともあって、とても怖いです。 こんな風に泣いて手がつけラルはないときにあやしてあげるべきか悩みます。 癇癪や寝ぐずりの際にどのようにしてあげたらいいか教えてくたさい。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 大泣き 泣く おっぱい 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント み 母乳足りて無いのでは….? 体重の増えは順調ですか? うちの子達は横抱きより、縦抱き抱っこが好きでした🙂 お雛巻きはあまり効果なかったです。 個人差あるとは思いますが。 3月6日 はじめてのママリ🔰 体重は順調に増えていると言われ、母乳で足りてますねと話がありました。 縦抱きはあまりしたことがないのでやってみます🍀 ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は順調に増えていると言われ、母乳で足りてますねと話がありました。
縦抱きはあまりしたことがないのでやってみます🍀
ありがとうございました!