コメント

赤ピク推し♡
ふんばるマンに変える為に下ろすなら、1度洗濯機下ろしてキャスターの高さをあげては?
我が家はキャスターですが、ストッパー解除すれば動かせるタイプなので、いまいち高さを調整しないと動かせないってのが理解できないですが、、、
赤ピク推し♡
ふんばるマンに変える為に下ろすなら、1度洗濯機下ろしてキャスターの高さをあげては?
我が家はキャスターですが、ストッパー解除すれば動かせるタイプなので、いまいち高さを調整しないと動かせないってのが理解できないですが、、、
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ゆり
説明不足ですみません🙇♀️
画像の様なキャスターとは別に脚が付いているタイプで、これをクルクル回してキャスターが床に着く状態にしないと動かせないんです😭
このタイプでも振動でズレていくので、ふんばるマンにしていいのかなと思いまして😢
赤ピク推し♡
うちもこういうのですが、常にキャスターにしてるので、気にならなかったんですね。動く事もなかったです。
これの前はふんばるマンでした。
排水溝掃除出来ないので、ササッと手が届く範囲だけ掃除してました。