コメント
あんどれ
上のシャツじゃなくて上着ですよね?
我が家はウィンドブレーカー1枚のみです😊
mama
上着ってコートなどの事ですか?
-
サラダ
コメントありがとうございます!
上着はコートやカーディガンなど羽織るやつです。- 3月6日
-
mama
コートだとしたら、真冬用1つ、秋春用1枚です!カーディガンは買いましたけど保育園には着せて行ったことがないです😫
- 3月6日
-
サラダ
なるほど!やはり1枚でことたりそうで安心しました!ありがとうございます!
- 3月7日
ママリ
上着は1枚か。多くても2枚で良いかと。
保育園ではお散歩の時に着せたりする程度ですし☺️
室内はカーディガン羽織るほど寒いってことは絶対ありません。
-
サラダ
コメントありがとうございます!
洋服予備多めでと言われていたので上着は1、2枚で良さそうでホッとしました!- 3月6日
🌈
上着は2枚あれば充分ですね☺️
-
サラダ
コメントありがとうございます!余分な買い物しなくてすみました!
- 3月7日
kかか
保育園ようにするなら1枚で十分ですよ〜😊
うちは園用に一枚置いておいて、家からの行き来は別のものを着せてます🥰
-
サラダ
コメントありがとうございます!なるほど。保育園用とわけるのも確かにありですね!お気に入りの上着とは別に用意しようと思います!
- 3月7日
くま
ちょっと肌寒いな~って日のウインドブレーカー1枚と寒い時のもこもこのユニクロのやつ1枚の2枚です😊
-
サラダ
コメントありがとうございます!ユニクロのやつは良いってよくききます!探してみます!
- 3月7日
サラダ
コメントありがとうございます。同じ認識の上着であってます!
ウィンドブレーカー1枚なんですね!お散歩などで公園にいったら泥んこまみれになるのかなと思ったのですが、そんなに汚れませんでしたか?
あんどれ
上着が泥んこ塗れになったりしたことないです💦
散歩で公園に行って泥だらけになる遊びをすると帰るとき大変なことになるので、やるとしたら園にいるときだけだと思います!
サラダ
そうなんですね!!ネットに泥んこになって帰ってくるとか書いてあったのでてっきりお散歩のたびかとハラハラしてたのですが、安心しました!ありがとうございます!