雑談・つぶやき 昨日3回目のコロナワクチン接種行ってきました接種した当日は何とも… 昨日3回目のコロナワクチン接種行ってきました 接種した当日は何ともなかったのですが、1日経った今日、副反応が出てきました 悪寒、節々の痛み、熱(38℃まで上がりました) 1回目2回目は大したことなかったのに 3回目はきついです 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 三回目はモデルナでしたか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます 3回目もファイザーでした 3月6日 はじめてのママリ🔰 私、1.2回目ファイザーで3回目はモデルナを予定してます。 2回目の時ちょっと熱出たので3回目は高熱出る可能性あるかもってビビってますが、コロナになるよりまだいいのかなと思ってます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます
3回目もファイザーでした
はじめてのママリ🔰
私、1.2回目ファイザーで3回目はモデルナを予定してます。
2回目の時ちょっと熱出たので3回目は高熱出る可能性あるかもってビビってますが、コロナになるよりまだいいのかなと思ってます。