コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が薄毛で猫っ毛で絡まりやすく、普通のゴムやよくあるビニールみたいなゴムも無理でしたが、これはいけました!!1歳前からずっと愛用しています😊
画像はネットからお借りしています。
はじめてのママリ🔰
上の子が薄毛で猫っ毛で絡まりやすく、普通のゴムやよくあるビニールみたいなゴムも無理でしたが、これはいけました!!1歳前からずっと愛用しています😊
画像はネットからお借りしています。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月〜、おやつは何を食べさせてますか? 以前はバナナとかあげてたのですが 仕事復帰から買い忘れや、そもそもバナナが あまり好きでないようで食べが悪く… 何もなさそうな時はボーロやウエハースをあげてしまって…
1歳3ヶ月の子を自宅保育中です。 大人しいタイプではなく、わんぱくで言うことあまり聞いてくれません😭 2回流産してAIHで妊娠し待望の子供でした🥺 めちゃくちゃ可愛くて溺愛してますが、、 最近余裕もなくPMSなのかイラ…
子連れカフェについて相談です。 今度、育休中の方とそのお子さんに会うために会社の人たちとカフェに行くことになりました。 育休中の方のお子さんは現在4ヶ月です。 自分の子は1歳3ヶ月で、とてもじゃないけどゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
画像までありがとうございます!!
さっそく購入してみます🥺🥺