黒猫
先生の体調が良くないと言うことでした。閉院する前日くらいに行きました。
私も九州から転勤してきてやっといい小児科を見つけられたのに残念でした😭
黒猫
先生の体調が良くないと言うことでした。閉院する前日くらいに行きました。
私も九州から転勤してきてやっといい小児科を見つけられたのに残念でした😭
「小児科」に関する質問
突発性発疹、どのくらいの熱がどのくらい続きましたか? 1歳4ヶ月の娘が土曜日のお昼過ぎくらいから熱が出ています。 日曜日に一度37.3度くらいまで下がりましたが一度きりで 38〜40度の熱を行き来しています。(夜中は…
3歳の子が今朝37℃でした。保育園を休ませるべきですか? 数日前から、咳と少しの鼻水がありましたが、熱は無かったです。(何度も測ってました) 保育園では何かの病気が流行っていて、うちの子だけが感染してない状況だと…
お世話になっているかかりつけの小児科をネット予約したのですが。体調が良くなり、キャンセルしたつもりでいましたが。キャンセルできなかったようで、電話がかかってきていました。 気づいたのがもう病院がしまっている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント