はじめてのママリ🔰
2人目の時はそうでした🙆♀️今は3人目の育休中で上の2人は保育園です。3人連続育休中です。

うー
うちの自治体はもともと上の子が保育園通っていて下の子の育休に入ったなら継続可能です⭐️
もともと通っていなくて下の子の育休中に上の子だけ入園させるは不可です!!
うちはもともと上の子が通っていたので下の子の育休中も上の子だけ保育園行ってました⭐️
はじめてのママリ🔰
2人目の時はそうでした🙆♀️今は3人目の育休中で上の2人は保育園です。3人連続育休中です。
うー
うちの自治体はもともと上の子が保育園通っていて下の子の育休に入ったなら継続可能です⭐️
もともと通っていなくて下の子の育休中に上の子だけ入園させるは不可です!!
うちはもともと上の子が通っていたので下の子の育休中も上の子だけ保育園行ってました⭐️
「お仕事」に関する質問
パート保育士です。午睡中にやること教えてください😭 以上児なので寝かし付けなし。 クラス主任はパワハラ気質な人です。 元々なにも言わない&私の事嫌ってそうで、毎日、なにかすることありますか?と午睡の時に聞きま…
通勤時間どのくらいですか? 今育休中です 産休中に地元に引っ越しました。 職場まで1時間ちょっとです 人間関係もよく仕事も嫌いじゃないので 続けたい気持ちもありますが 保育園送ってからだと間に合いません😂 (これか…
愚痴です(笑) コミニケーション取らない後輩について 時短正社員やってます。 今日、後輩から請求書の確認を頼まれました。 金額に不備(初歩的ミス)があったので 訂正をお願いしました。 「訂正したら教えてね」と伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント