コメント

むちこ
私のおちびも同じ感じになりプロペトを塗って少しずつ良くなっていってます!
ただ顎肉と首が重なってるところは悪化したので病院に行って薬を貰ってつけたらすぐ良くなりました(*´-`)

Ukach
うちもよだれが増えてザラザラボツボツになりました!
母からもらったユースキンのあせもクリームを塗ったらすぐ治りました☺️
合う合わないもあるかもですが😫
-
女の子ママ
コメントありがとうございます!!
これよだれだったんですね(T_T)最近ダラダラなので納得です😫
ユースキン覚えておきます❣️❣️😿- 11月6日

☆mama☆
うちもよだれが増えてボツボツです😅
小児科でもらったヒルドイドとキンダベート混合のやつ塗ってます。
-
女の子ママ
よだれが原因とのことでスッキリ&納得です(T_T)予防接種のときにでももらおうとおもいます!♡- 11月6日

はるてぃーぬ
小児科でも処方してもらえる
ステロイドが入ってないヒルロイドという保湿クリームが、うちのお兄ちゃんも下の子も肌にあってます!
朝とお風呂後に肌がてかるくらい塗るくらいが保湿効果あるみたいです٩( ᐛ )\ ♩ /
-
はるてぃーぬ
すみません!ヒルドイドです!💦
- 11月6日
-
女の子ママ
ヒルドイドメモしておきます😿❣️
赤ちゃんは結構みなさん経験されるみたいで安心(T_T)♡
ありがとうございました♡- 11月6日
女の子ママ
コメントありがとうございます😫💖
やはり皮膚科にいこうかなと思います😢プロペトも探してみます!!
むちこ
グッドアンサーありがとうございます(о´∀`о)♡
プロペトも皮膚科で頂けるので行ってみてください!おちびちゃん早く良くなるといいですね(*´-`)