はじめてのママリ🔰
わたしは入院中にタオルに搾ってました(笑)
カチカチになって乳腺炎になるのが怖かったので😂
パットもすぐビチョビチョになってました(笑)
うまみ
1人目のとき、
搾乳してました!!
おすすめですよ!
mina
私もカチコチで助産師さんに相談しても搾乳したらもっと分泌が増えるからダメと言われ、保冷剤で冷やしてましたが全く効果なく入院中辛かったです😂退院して速攻で搾乳しましたw
はじめてのママリ🔰
わたしは入院中にタオルに搾ってました(笑)
カチカチになって乳腺炎になるのが怖かったので😂
パットもすぐビチョビチョになってました(笑)
うまみ
1人目のとき、
搾乳してました!!
おすすめですよ!
mina
私もカチコチで助産師さんに相談しても搾乳したらもっと分泌が増えるからダメと言われ、保冷剤で冷やしてましたが全く効果なく入院中辛かったです😂退院して速攻で搾乳しましたw
「出産」に関する質問
総合病院で出産し、1ヶ月健診を小児科で受けることになっているのですが、予約票に予防接種とあります。 ネットで調べても、やはり予防接種は1ヶ月健診ではやらないとありますが、何の予防接種なのでしょう🤔 36週産まれ…
結婚式の招待、失礼すぎませんか? 夫との共通の知り合いの男性です。 スクショは私と男性のLINEのトーク画面です。 (私の早朝の返信はミュートで送りました) そもそも夜中に急に夫にではなく私にLINEと電話、未就学児…
双子ちゃんを出産された方、または臨月近い方に質問です。 5w3dで双子かも!と言われました。 まだまだ気が早いですが今から妊娠線が怖いです💦 全くできなかった方やそこまで目立たなかった方はやはりお腹が出る前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント