はじめてのママリ🔰
わたしは入院中にタオルに搾ってました(笑)
カチカチになって乳腺炎になるのが怖かったので😂
パットもすぐビチョビチョになってました(笑)
うまみ
1人目のとき、
搾乳してました!!
おすすめですよ!
mina
私もカチコチで助産師さんに相談しても搾乳したらもっと分泌が増えるからダメと言われ、保冷剤で冷やしてましたが全く効果なく入院中辛かったです😂退院して速攻で搾乳しましたw
はじめてのママリ🔰
わたしは入院中にタオルに搾ってました(笑)
カチカチになって乳腺炎になるのが怖かったので😂
パットもすぐビチョビチョになってました(笑)
うまみ
1人目のとき、
搾乳してました!!
おすすめですよ!
mina
私もカチコチで助産師さんに相談しても搾乳したらもっと分泌が増えるからダメと言われ、保冷剤で冷やしてましたが全く効果なく入院中辛かったです😂退院して速攻で搾乳しましたw
「出産」に関する質問
産院悩みます…最初はA院一択でした。 悪い噂聞かない、満足度高そう、 産科外来のみ受付のため、診察30分も待たないので。 しかしここにきてお金面でB院も揺らぎます。 A院:基本分娩費用59万円 生む日が休日or夜間or時…
無痛分娩にすると決めたもののやっぱりリスクとか怖い😭 でも自然分娩でのあの陣痛はもう勘弁💦 ビビって予約金払うの来週にしてもらった😭 無痛分娩で出産された方エールをください。。
夫と少し距離ができました。長文すみません。イレギュラーですが、意見ください。 夫は外国人、わたしはそこに嫁ぎました。(夫がビザの関係で日本に残れないため) 元々夫婦関係は良く、夫家族とも元々はいい関係でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント