はじめてのママリ🔰
わたしは入院中にタオルに搾ってました(笑)
カチカチになって乳腺炎になるのが怖かったので😂
パットもすぐビチョビチョになってました(笑)
うまみ
1人目のとき、
搾乳してました!!
おすすめですよ!
mina
私もカチコチで助産師さんに相談しても搾乳したらもっと分泌が増えるからダメと言われ、保冷剤で冷やしてましたが全く効果なく入院中辛かったです😂退院して速攻で搾乳しましたw
はじめてのママリ🔰
わたしは入院中にタオルに搾ってました(笑)
カチカチになって乳腺炎になるのが怖かったので😂
パットもすぐビチョビチョになってました(笑)
うまみ
1人目のとき、
搾乳してました!!
おすすめですよ!
mina
私もカチコチで助産師さんに相談しても搾乳したらもっと分泌が増えるからダメと言われ、保冷剤で冷やしてましたが全く効果なく入院中辛かったです😂退院して速攻で搾乳しましたw
「出産」に関する質問
5月出産予定の娘に 【光葉(=みつは)】と名付けようかなと思っています。 ただ最近結婚した義妹の夫が 【光(=ひかる)】という名前なのです🥺 私は読みが違うから、いいのかなあって思ったりもするんですが🤔 夫は引…
4/12の16:20に移植して、今日がBT9です。 BT5からフライングして、徐々に濃くはなって来ているものの、 出産まで行った方はBT9の時点で逆転している方が多いので不安です…。 この薄さは化学流産の可能性あるのでしょうか…
長くなりますが 先輩ママアドバイスをください。 よろしくお願いします。 4月入園した年少です。 早生まれもあり現在3歳1ヶ月。 性格が引っ込み思案、敏感、繊細 人見知り、、、 幼稚園に中々慣れず4日行って 昨日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント