コメント
みこにゃん
私は、もーやめよ!!!って思って次の日からあげるの辞めました!やめたその日から3にちぐらいは夜中に何度か泣いて起きましたが、抱っこすればすぐに寝てくれたのでそれの繰り返しです。。。3日目には起きなくなり今では朝まで起きることなく寝てくれますよ☆もっと早く卒乳すれば良かったと思うぐらいらくになりました( *´︶`*)
うちの子は9ヶ月で卒乳して、10月で1歳になったばっかりです!今ではもーミルクすらあげてません☆らくになりますよー♡
みこにゃん
私は、もーやめよ!!!って思って次の日からあげるの辞めました!やめたその日から3にちぐらいは夜中に何度か泣いて起きましたが、抱っこすればすぐに寝てくれたのでそれの繰り返しです。。。3日目には起きなくなり今では朝まで起きることなく寝てくれますよ☆もっと早く卒乳すれば良かったと思うぐらいらくになりました( *´︶`*)
うちの子は9ヶ月で卒乳して、10月で1歳になったばっかりです!今ではもーミルクすらあげてません☆らくになりますよー♡
「三回食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よぅ
コメントありがとうございます(>Д<)
完母で卒乳した場合ミルクとかあげた方がいいのでしょうか?
うちの子粉ミルク嫌いで飲まないですよね(>Д<)
みこにゃん
離乳食できちんと栄養が採れているならミルクはあげなくて大丈夫だと言われましたが、栄養の偏りが心配ならホローアップミルクをあげるといいと思います☆哺乳瓶であげなくても普段、お茶とか飲んでるマグとかであげたらもしかしたら飲んでくれるかもしれません(^-^)
よぅ
ありがとうございます(*´艸`*)
ちょっと試して見ます!!