コメント
ママリ
2LDKで寝室に置いてます(^^)
退会ユーザー
リビングに置いてました✨
1日の中でたくさんいる部屋がリビングだったのでリビングにしました✩
ご飯作ってる時、食事中子供の様子見れて安心でしたし、お昼寝した時ベビーベッドに寝かせて様子見ながら色々できて良かったです。
-
みどり
そうなんですね。様子を見ながら色々できるといいですよね!!
ありがとうございます。- 11月5日
さちた
2LDKで
リビングに置いてますー☺
寝るときは
一緒にベッドで寝てます(^ー^)
私が寝る時間までは
部屋を薄暗くして
リビングのベビーベッドで
娘は寝て
私が寝るときに
一緒に移動です♪ヽ(´▽`)/
-
みどり
ありがとうございます。参考になりました。あ〜まよっちゃいます!!
- 11月5日
-
さちた
とりあえずリビングにおいてみて
ハイハイとか
移動をするようになったら
寝室においたらどうですか?☺
私は
お昼寝とかのときに
目に見える所で寝てくれる方が
安心して
家事もできるので
リビングおすすめです♪- 11月5日
-
みどり
そうですね!移動できますしね。
そうしてみます😄- 11月5日
-
さちた
はい(^ー^)
ベビーベッド楽しみですね🎵- 11月5日
snowpicture
リビングに置いてます。
最初は寝室に置いていたのですが、添乳していたために自分達のベッドとベビーベッドの高さが微妙にあわず、その段差が辛かったので(-_-;)
上の子の時は冬は下からの隙間風があり、今は上の子のおもちゃがおいてあるのでプレイマットには寝かせられず、結果リビングに置いてます。
-
みどり
これからの季節は寒さも気になりますね。自分にはリビングがよいかもです。
ありがとうございます。- 11月5日
みどり
リビングで家事などをしている時はベビーベッドにいれているんですか?それともリビングの床で遊ばせてますか?
ママリ
家事をしているときはリビングにジョイントマットの上にプレイマットを置いてるのでそこで遊んでいます(^^)
できるだけ本人が動けるようにしてあげたほうがいいと保健師さんに言われたので!
寝ているときに離れる際はベビーベッドを使っています!
添い乳とかをしないで育てているので夜間も使ったりしています!
みどり
私はむしろ添い乳で寝かしつけちゃってます。。プレイマットがリビングにあればそこにおいておけますしね。ありがとうございます