その他の疑問 今気付いたのですが私の太ももから膝、足首、腕の内側に赤い発疹ができ… こんばんは😀2ヶ月半の赤ちゃんを育てています。今気付いたのですが私の太ももから膝、足首、腕の内側に赤い発疹ができていました。痒くもなんともないのですが授乳に問題ないかと心配です😣同じような経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 太もも ✳︎mama✳︎(3歳11ヶ月, 8歳) コメント りーまま✧*。 風邪ひいてても母乳に影響ないし、大丈夫だと思いますよ。 11月5日 ✳︎mama✳︎ ならよかったです😣先日腱鞘炎でステロイド注射して2日後に風邪ひき、やっと薬で風邪が治りかけてるんですけど問題ないと言われても注射や薬に負い目を感じながら授乳してたのに今度は全身の発疹😓なんか良くない母乳ばかり飲ませてる気がして😢 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎mama✳︎
ならよかったです😣先日腱鞘炎でステロイド注射して2日後に風邪ひき、やっと薬で風邪が治りかけてるんですけど問題ないと言われても注射や薬に負い目を感じながら授乳してたのに今度は全身の発疹😓なんか良くない母乳ばかり飲ませてる気がして😢