西尾市のこころのクリニックに通われている方、初診の問診の感じを教えてください。
こんばんは。
西尾市のこころのクリニック🏥に行かれた方、通われている方にお聞きしたいです。
初診の問診はどんな感じか教えていただきたいです(o^^o)
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
まあ
最近旦那が行きましたが、問診票に最近の症状や仕事、家族のことを書いて、先生と話したっていっましたよ!!
こんばんは。
西尾市のこころのクリニック🏥に行かれた方、通われている方にお聞きしたいです。
初診の問診はどんな感じか教えていただきたいです(o^^o)
よろしくお願い致します。
まあ
最近旦那が行きましたが、問診票に最近の症状や仕事、家族のことを書いて、先生と話したっていっましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
今21歳で、妊娠7週目です。 私は1週間前に転職をし、最近働き始めたばかりのところでの妊娠発覚でした。仕事内容は、柔道整復師として接骨院業務をしています。職場には妊娠を伝えました。 しかし、まだまだこれからとい…
パート始めて、1ヶ月で未経験から入った事務職です。 今日、私の能力が低いから遠回しに辞めるよう促されれました。今日中に応えがほしいと言われています。 データ入力が遅かったり、電話でお客様に不愉快な思いをさせ…
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
先生の評判はどうですかね?
よかったですかね?
すみません。よろしくお願いします^ ^
まあ
先生はどちらもおじいちゃん先生で優しい感じだったといってましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
旦那さんはどちらの先生が担当でしたか?
初めてで不安しかないです。
まあ
芳賀先生じゃないほうです。名前忘れちゃいました😅話しやすかったといってました!私も何度か仕事の付き添いで病院にいかせてもらってますが優しいし先生だと思います。旦那は話を聞いてもらうだけで楽な気持ちになったといってました。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。話しやすいんですね。
私は月曜なので芳賀先生だと思います。
怖いですかね…。
話を聞いてもらうと安心しますよね。
まあ
芳賀先生ら怖くないですよ、おじいちゃん先生です。どんな症状でいくかは分かりませんが、初めて行く病院は緊張すると思いますが話を聞いてもらいにいくって感じで気楽に行けばいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます。
心療内科は緊張します。
こころのクリニックはおじいちゃん先生なのですかね。
みどりまちクリニックと悩んでいます😰
まあ
みどりまちは旦那の時は予約が取れないと言ってました😅みどりまちの雰囲気は分かりませんが…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、
みどりまちの方が人気なのですかね。
先生によりますね(°▽°)