お金・保険 PayPayのコロナ保険はほかの医療保険での給付金は受け取ってはいけない… PayPayのコロナ保険はほかの医療保険での給付金は受け取ってはいけないのですか? 医療保険に給付金申請したらバレてしまうものですか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 医療保険 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな決まりありましたっけ? 3月6日 はじめてのママリ🔰 PayPayのコロナ保険加入した時にそういう表示が出たような気がしたんですけど…見間違いですかね… 3月6日 はじめてのママリ🔰 約款も、重説もそのような記載はなかったですね… 過大になる時は支払わないとはありますが、この保険や他の保険を受け取って何億もの保険金を受け取る状況が思い浮かばないです… 3月6日 優龍 それだと 掛けてる意味がないですから そんなルールはないですよ。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PayPayのコロナ保険加入した時にそういう表示が出たような気がしたんですけど…見間違いですかね…
はじめてのママリ🔰
約款も、重説もそのような記載はなかったですね…
過大になる時は支払わないとはありますが、この保険や他の保険を受け取って何億もの保険金を受け取る状況が思い浮かばないです…