お金・保険 ふるさと納税の確定申告で二年前の給与や生命保険料も入力が必要かどうか不明で、寄附金控除だけで申請できるか教えてほしいです。 二年前(R二年)のふるさと納税の確定申告を作成中です。 教えていただきたいです。 二年前の給与や生命保険料なども入力しないといけないんでしょうか? 入力する部分はありますが、今のところ空白で作成中です。。(探すのが大変なため) 寄附金控除だけ入力して申請で大丈夫でしょうか?😭😭😭😭😭 調べてもよくわからなくて。。教えてください!😭 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 生命保険 夫 確定申告 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給与ももちろん申告しますよ😃 年末調整の時に生命保険控除してるなら新たに入力は必要ありません。 3月6日 はじめてのママリ🔰 年末調整してるのに必要なんですね。。。😭💦ありがとうございます!!!!!! 3月6日 はじめてのママリ🔰 全部入力したら 納付金額17000と出てきました。 どういうことでしょうか? なんの税金を支払わないといけないんですかね?😭 もう意味わかりません。。。。。 3月6日 はじめてのママリ🔰 いま入力してるのはe-Taxですか? 源泉徴収票は手元にありますか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 もう、放置して旦那に任せました。😭疲れましたーーー💦💦💦💦💦etaxなのかどうかもわからずやっていました,。。😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年末調整してるのに必要なんですね。。。😭💦ありがとうございます!!!!!!
はじめてのママリ🔰
全部入力したら
納付金額17000と出てきました。
どういうことでしょうか?
なんの税金を支払わないといけないんですかね?😭
もう意味わかりません。。。。。
はじめてのママリ🔰
いま入力してるのはe-Taxですか?
源泉徴収票は手元にありますか?
はじめてのママリ🔰
もう、放置して旦那に任せました。😭疲れましたーーー💦💦💦💦💦etaxなのかどうかもわからずやっていました,。。😭