サプリ・健康 コロナの自宅療養期間後にまたすぐコロナになることってあるんでしょう… コロナの自宅療養期間後にまたすぐコロナになることってあるんでしょうか😭? コロナ陽性で今日で12日経ちました。自宅療養期間は昨日で終わりました。 5日前くらいから症状は何もなくなったんですが今日また喉が痛いです😭 まさかまたコロナとかありえますか😱? 外出は12日間していません💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 2 症状 外出 陽性 ままりん(7歳) コメント ぽんぴ 外出してないのならうつるとこが謎なので、後遺症か免疫が下がってて喉風邪もらったかじゃないですか? 3月6日 ままりん コメントありがとうございます! そうですよね💦 コロナになって最初の症状が喉の痛みだったので敏感になってしまってます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
コロナになって最初の症状が喉の痛みだったので敏感になってしまってます😭