コメント

ままり
とりあえず増やしてみて
決めたらどうですか??😀

退会ユーザー
パンよりはおにぎりや焼き芋とかの方がお腹にはたまるのでそれをあげてはどうでしょうか?🤔
-
ちぇ
明日はおにぎりにしてみます🥺
- 3月6日
ままり
とりあえず増やしてみて
決めたらどうですか??😀
退会ユーザー
パンよりはおにぎりや焼き芋とかの方がお腹にはたまるのでそれをあげてはどうでしょうか?🤔
ちぇ
明日はおにぎりにしてみます🥺
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です。 夫に夜間ミルクなどを頼むと、 「こっちは仕事に行っているのに」や「育児がそんなに偉いのか」などと小言を言われます。 旦那さんが仕事をしているご家庭の皆さんは 育児を頼んだりしていますか? 育休…
1歳5ヶ月です。 先程21時ぐらいにお風呂でて、 ミルク飲んだら吐きました。その後ずっと泣いてるので様子がおかしいと思いました。 すぐさま熱を🤒測ろうとしたら、 夫に「大した事ないから‼️眠いだけだから、熱測らず…
生後5ヵ月です。最近授乳中に泣かれたり暴れたりするのがちょっとストレスです。落ち着いて吸える時もあります。寝落ちする時もあります。なんなのでしょうか💦 完ミにするのも考えていますが準備してる時に泣かれて だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇ
ミニパン2つ+ミルク100mlあげましたが泣き止まず、、
とりあえず増やすしかないですよね🙃
ままり
ミルクを増やすか、
パン+で果物やヨーグルトあげて量を増やすしかないと思います😌
ちぇ
上の子と違い、下の子は難しくて😔
ありがとうございます!