コメント
ままり
とりあえず増やしてみて
決めたらどうですか??😀
退会ユーザー
パンよりはおにぎりや焼き芋とかの方がお腹にはたまるのでそれをあげてはどうでしょうか?🤔
-
ちぇ
明日はおにぎりにしてみます🥺
- 3月6日
ままり
とりあえず増やしてみて
決めたらどうですか??😀
退会ユーザー
パンよりはおにぎりや焼き芋とかの方がお腹にはたまるのでそれをあげてはどうでしょうか?🤔
ちぇ
明日はおにぎりにしてみます🥺
「離乳食」に関する質問
離乳食始まる前の水分補給についてです🙋🏻♀️ 1/1に6ヶ月になるのですが、年末年始で2週間ほど帰省するため離乳食を自宅に帰ってから始めようと考えています! 6ヶ月からミルクや母乳以外の水分補給が必要とネットで見て…
空腹で泣かない 1歳になったばかりの息子についてです。 7時、12時、18時半の計3回、離乳食をあげているのですが、時間になったからあげているだけで、息子からお腹が空いたと泣いてくることがありません。 椅子に座って…
来週で一才です。 一昨日から39度の熱が続いており、昨日インフルエンザA型の診断をもらいました。 熱は座薬で上がったり下がったりですが、痰がずっと喉に絡んでいるようで薬、水分、離乳食を全て拒否しています。 こま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇ
ミニパン2つ+ミルク100mlあげましたが泣き止まず、、
とりあえず増やすしかないですよね🙃
ままり
ミルクを増やすか、
パン+で果物やヨーグルトあげて量を増やすしかないと思います😌
ちぇ
上の子と違い、下の子は難しくて😔
ありがとうございます!