LINEのグループトークと複数人トークは削除すれば容量減りますか?また相…
LINEのグループトークと複数人トークは削除すれば容量減りますか?
また相手側になにか通知が行ったりしますか?
- ままり(5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
トークを削除するだけなら消えませんよ!
容量も減るはずです👍🏻
LINEのグループトークと複数人トークは削除すれば容量減りますか?
また相手側になにか通知が行ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
トークを削除するだけなら消えませんよ!
容量も減るはずです👍🏻
「LINE」に関する質問
自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子…
もう何もかも嫌でLINEアカウントメディア消したい気持ちですが保育園や小学校のグループLINEもあるので、急に消したら何か思うでしょうか? 精神疾患あるので、定期的に全員と関わりたくないブームが来ます。
旦那に昼LINEで、今度姉が帰って来るらしくて、みんなでご飯食べ行ってきてもいい?と聞かれました。 もちろんいいのですが、、 お姉さん(20代)は実家を離れて県外に住んでいて、たまに帰省されます。私たちの子供は旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント