※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん🔰
産婦人科・小児科

宮崎市の形成外科でケロイド治療や帝王切開後の傷治療が上手な病院を教えてください。

宮崎県宮崎市の形成外科について

ケロイド治療が上手な病院がどこかありましたら教えていただけると嬉しいです!!!
帝王切開後の傷を上手に治療してほしいですm(__)m

コメント

ぺん

形成の看護師経験ありです😊
上手なところは分かりませんが、ケロイドの治療なら普通の形成より美容クリニックがいいですよ😌
技術的にも予後的にも…🥰
どちらにせよ実費(保険適用外)になるので色んなところを調べてみてはどうでしょうか😌
美容クリニックなら女医さんも多いので相談しやすいですよ😆

• はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

そうなのですね!
    ありがとうございます。
    美容クリニックはアタマになかったので参考にさせていただきます!

• 3月8日
ことん🔰

私は耳の、ピアス跡がケロイドになり、行っていた個人の皮膚科から、宮崎医大の形成外科に紹介状を書いてもらい、医大で手術受けました!
術後の薬など、アフターケアもしっかりしていて、傷跡も綺麗です!
他の病院でケロイド手術した方より、医大のほうが安かったです!
そして、私の場合日帰り手術に該当したので、保険金が貰えました!
ちなみに、先生からは美容皮膚科ではなく、形成外科でした方がいいよと言われました。

• はじめてのママリさん🔰

はじめてのママリさん🔰

ありがとうございます!
    やはり医大ですか!
    保険金でるのラッキーですね!
    形成外科のほうが安いイメージですもんね🥰
    検討します、ありがとうございます😊

• 3月26日