コメント

Huis
娘もよく片方だけグーにしていましたよ😊ずっとじゃなければ大丈夫じゃないですかね?標準的なタイミングで歩き出しましたよ!

なの
そんな感じでした!
力入れすぎて内側が紫になってたことも😂
小児科の先生も問題なさそうと言ってました
歩き出してから少しづつ歩く用の足に変わっていくのでいまは大丈夫ですよ☺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました😭💓- 3月6日
Huis
娘もよく片方だけグーにしていましたよ😊ずっとじゃなければ大丈夫じゃないですかね?標準的なタイミングで歩き出しましたよ!
なの
そんな感じでした!
力入れすぎて内側が紫になってたことも😂
小児科の先生も問題なさそうと言ってました
歩き出してから少しづつ歩く用の足に変わっていくのでいまは大丈夫ですよ☺
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました😭💓
「写真」に関する質問
一昨日の検診で子宮内に出血がある絨毛膜下血腫と言われました。 大きさは小さいとの事で、これくらいなら12w辺りまでには消えると言われました。 そんなに心配はいらないと言われましたが、そんな事言われたら心配です💦 …
色々あり2人目のお宮参りに 生後5ヶ月〜6ヶ月で行こうと思っています。 写真はソロショットすでにスタジオで撮ってるので 神社での写真撮影は個人的にする予定です。 祝い着着せないで祈祷してもらった方いますか? ラ…
生後2ヶ月になりました。 生まれた時から瞼のきわに赤いあざがあります。 日によって薄い日、濃い日はあり、この写真は濃い日です! 大きさは2ヶ月であまり変わってはいません。 これは、サーモンパッチか、いちご状血管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです〜😭💓
1人目なんで小さいことがいちいち気になって仕方ないです😭
ありがとうございます😊
Huis
わかります‼︎私は2人目でも「あれっ上の子のときこんなことあった?」と不安になっていました😂赤ちゃんのうちは色々心配になりますよ🥺1年後には「大丈夫ですよ〜」と回答する側になってると思います✌️笑