※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおか
家族・旦那

兄弟で全然顔似てない子いますか?うちがそうなんですけど、2人とも本当…

兄弟で全然顔似てない子いますか?
うちがそうなんですけど、2人とも本当に旦那との子です。
なのに周りから似てないよね〜って言われるのがちょっと嫌です😰
旦那も子どもたちって似てないよねってよく言ってます。
長男はわたしのお父さんに激似で、時間は旦那にそっくりです。

コメント

ひなの

姉妹ですが全然にてませんよー!

Min.再登録

長男と次男、全く似てないです🤣

長男は夫、次男は私にそっくりなので良く2人とも全然違うお顔だね~♡と声掛けられます(๑´ㅂ`๑)笑

ママリ

うちも姉妹ですが全然似てないです!

ありますよ😊
私の体験談ですが兄と私、全然
顔似てないです。

まちがいなく父も母も一緒です。

S

私と姉の姉妹ですが、
全然似てません💡

学年年子(1歳半差)で歳も近く、
外では普通に友達だと思われることが多かったです笑
小学校(田舎の各学年1クラス20~25人程度の小さな学校)の教頭先生が、姉妹だって知らなかったくらいです笑
苗字も比較的珍しいものなのに…

母や弟など家族の誰かを挟むと似てる部分もあるようで、それぞれ遺伝子の反対側を受け継いだのかな〜なんて言ってました笑
大人になってからはたまに似てると言われることも出てきましたが😂

気にすることないと思います!!🙆‍♀️

ママ

最近似てきました。
最初は全然似てませんでしたよ〜!

ミクロン

うちはみんな似てますが、友達や同僚のお子さん達は似てない兄弟も居ますよ〜😊
1人はイケメン系、1人は可愛い系とか。似てる兄弟も良いですが、似てない子達もまたどんなお顔になるのか楽しみでいいですよね😆

ちゃちゃ

私のことですが、弟と本当にまっっったくと言っていいほど似てません。

両親が離婚したとは聞いてないし年子なのでおそらく同じ父母だと思うんですが、、、笑