子育て・グッズ smarbyのサイトでlittle princessのベビーチェアベルトが安く売ってて買… smarbyのサイトでlittle princessのベビーチェアベルトが安く売ってて買おうか悩んでるのですが、どなたか買った方いますか? どんなイスにでも付けれるのか、外れにくいか、など、どんな感じなのか気になってて、もし買った方がいたら教えてください! 最終更新:2016年11月11日 お気に入り ベビーチェア サイト りー子∞(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴよぴよぽん うちはリッチェルの肩バックルのあるチェアベルト買いました❗️ もうつかまり立ちするので、写真のように腰から下のベルトだけでは、立ち上がりそうなので😅 11月8日 ぴよぴよぽん Amazonや楽天で売ってます。 11月8日 りー子∞ 肩ベルト付なのもあるんですね😳 そっちの方が安全ですよね! 情報ありがとうございます✨ 11月8日
ぴよぴよぽん
Amazonや楽天で売ってます。
りー子∞
肩ベルト付なのもあるんですね😳
そっちの方が安全ですよね!
情報ありがとうございます✨