※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「派遣」に関する質問
-
どちらがいいと思いますか? ①パート 営業事務 9:00~15:00 時給1100円 50人以下の地元企業(市内) 家→保育園 🚗13分 保育園→会社 🚗15分 家→会社 🚗10分 ※家の近くの保育園に転園できれば… ②派遣 総務・一般事務 9:00~16:…
-
派遣のお仕事についてです。 派遣会社に初めて登録し、自宅から近い仕事先を見つけ応募しました。派遣先では初め面談をしてから職場見学という流れでお話しがありましたが、別の担当の方にもう1名応募者がいて、その人も…
-
派遣について教えてください。 初めて派遣登録をしました。 条件に合う時短可能の仕事があったためエントリーしました。 来週、職場見学に行きます。 職場見学が面接になるのでしょうか? 派遣会社からいろいろ説明を受け…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント