コメント

89
主食でいいかな、と。

真鞠
その内容なら主食にします💡
豆腐とツナのおやきとかよく作りますが、これは炭水化物がほとんど入ってないのでおかずにしてます😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主食として与えてみます😊豆腐とツナも美味しそうですね❤️
- 3月10日
89
主食でいいかな、と。
真鞠
その内容なら主食にします💡
豆腐とツナのおやきとかよく作りますが、これは炭水化物がほとんど入ってないのでおかずにしてます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主食として与えてみます😊豆腐とツナも美味しそうですね❤️
「食事」に関する質問
【至急】 息子が午前9時から手術で 7時までなら飲み物を飲んでも大丈夫とのことでしたが、 みなさんなら7時に寝てる息子起こして水飲ませますか? それとも手術まで7時以降は食事も水もダメなので できる限り寝かせま…
子供がノロで食事をとろうとしません。重度の脱水で入院から帰ってきましたが食はとろうとせず… 栄養の代わりにフォローアップミルクが残っているので飲んだり飲まなかったり… とりあえずミルクだけ飲めてたら大丈夫です…
義実家に対してモヤモヤしてしまいます😔 愚痴になりますが、良ければ聞いて頂けたらと思います。 私達は少し前に引っ越しをしました。同じ地元でアパートから団地に引っ越しました。 引っ越し業者を依頼する予定でしたが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主食にします😊