コメント
89
主食でいいかな、と。
真鞠
その内容なら主食にします💡
豆腐とツナのおやきとかよく作りますが、これは炭水化物がほとんど入ってないのでおかずにしてます😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主食として与えてみます😊豆腐とツナも美味しそうですね❤️
- 3月10日
89
主食でいいかな、と。
真鞠
その内容なら主食にします💡
豆腐とツナのおやきとかよく作りますが、これは炭水化物がほとんど入ってないのでおかずにしてます😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主食として与えてみます😊豆腐とツナも美味しそうですね❤️
「食事」に関する質問
もうすぐ5歳の息子の夕ご飯です。 率直に、感想教えてください。 アドバイスなどもお願いします🙇♀️ 同じくらいのお子さんのご飯も教えていただけると嬉しいです。 友達に、いつも夕ご飯何食べさせてる?って聞かれた…
帝王切開をされたママに質問です🙋♀️ 帝王切開後(手術後)、何時間後から飲食解禁になりましたか? 私が行ってる病院は おならが出るまで水分も食事もダメで 手術の前日の夜ご飯を最後に結局丸2日絶食絶飲でした😱 歩行…
体重の記録始めて1週間で0.6kg減りました! まだまだあと5kg、3月までに減らしたいです😢 今の運動量と食事も食べすぎないようにしてますが、このままのペースでいいんでしょうか? 主に竹脇まりなさんの腹筋4分動画×2セッ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主食にします😊