子育て・グッズ 1歳 水筒1歳1ヶ月の娘が使う用の水筒を買おうと思っています。今はミラ… 1歳 水筒 1歳1ヶ月の娘が使う用の 水筒を買おうと思っています。 今はミラクルカップを使っているんですが すぐ飲みほしてしまって補充してばかりなので もう少し容量のあるものがいいなと思っているんですが おすすめのものはありますか? 希望としては… ・ストロータイプではないもの ・重すぎないもの ・洗うパーツが少ないもの ・持ち運びやすいタイプ ・保冷機能はあってもなくても可 がいいなぁと思っています! 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 おすすめ 1歳1ヶ月 ストロー はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 直飲みできる水筒はどうですか? プラ製なら保冷機能はないけど軽いし、可愛いキャラクターものなどもあるしいいかなと思います☺️ 3月6日 はじめてのママリ ありがとうございますm(_ _)m 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m