コメント

退会ユーザー
直飲みできる水筒はどうですか?
プラ製なら保冷機能はないけど軽いし、可愛いキャラクターものなどもあるしいいかなと思います☺️
退会ユーザー
直飲みできる水筒はどうですか?
プラ製なら保冷機能はないけど軽いし、可愛いキャラクターものなどもあるしいいかなと思います☺️
「ストロー」に関する質問
ついに始まった二回食 何をどれくらい食べさせれば良いの?目安量は? 食べさせる時間は? ミルクの量が減るけどいい? コップとかストローはどう練習したらいい? 白湯や麦茶はどれくらい飲めればいい? こんなことば…
来週で1歳の子がいるのですが 昨日で普通のミルクがなくなったのでフォロミに変えました。 哺乳瓶ではなくマグかコップで飲んで欲しかったのですが、どちらも全然飲めませんでした💦 コップは口からダラダラ、 マグはス…
大腸検査のため、モビプレップを飲んでるんですが、1時間でやっと600ミリリットル飲めました‥ 不味すぎて吐き気がして全部飲める気がしません😭 便意もまだだし、気が遠くなって来ます😭 ストロー使って冷やして飲んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますm(_ _)m