※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
その他の疑問

メルカリで売れた商品に未記載の傷が見つかりました。購入者に確認をお願いしましたが、値引きする場合はキャンセルして再購入してもらう必要がありますか。良い方法があれば教えてください。

メルカリで出品してた物が売れたので梱包してたら商品ページに記載してない傷がありました😭
購入者には傷があったので確認をお願いしますと連絡しましたが、もしこのまま購入しますと言われたらいくらかお値引きしたいんですが、その場合一度キャンセルし、改めて購入して頂くしかないでしょうか?
何かいい方法ありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

そのまま取引を進めて、事務局に自分の売上から○円返金して欲しいも出来ます。
相手からじゃあその分値引きしてくれと言われなければそのままの取引でもいいと思いますけどね。

• ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

ごましおちゃん(3児のかーちゃん)

コメントありがとうございます!
    そう言うこともできるんですね😳💡
    良い方で、許容範囲内だからそのまま発送してもらっていいと言っていただけました😭😭

• 3月6日