お仕事 職場がコロナで休業。出勤停止になりました。この場合は給料はどうなる… 職場がコロナで休業。出勤停止になりました。 この場合は給料はどうなるんですか? ちなみに扶養内パート、雇用保険は会社で加入しています。 初めてで分からなくて…わかる方教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り パート 会社 職場 扶養 うなる 給料 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント abi abi 雇用調整から何割か出ませんかね? 私は休業で8割でますよ。 3月6日 はじめてのママリ🔰 扶養内でも出るんですかね? 会社が申請してくれるんでしょうか… 3月8日 abi abi 私の職場は扶養内の方も8割もらえてます。 雇用調整金の手当あるか聞いてみるといいですよ 3月8日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます!ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養内でも出るんですかね?
会社が申請してくれるんでしょうか…
abi abi
私の職場は扶養内の方も8割もらえてます。
雇用調整金の手当あるか聞いてみるといいですよ
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!ありがとうございました😊