住まい マイホームがあり離婚した方黙って出ていきましたか?そのごおうちどうされましたか? マイホームがあり離婚した方黙って出ていきましたか?そのごおうちどうされましたか? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 離婚 マイホーム 2児のママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひまわり マイホームがあって離婚しました。 前旦那が住んでいます。 3月6日 2児のママ やはりそうなりますよね🥲 旦那は住むとかいったり売ると言ったりいってます 3月6日 ひまわり 土地が旦那の両親のもので そこに家を建てたので。 住もうが売ろうが離婚するので関係ないなーって思ってました😊 3月6日 2児のママ 旦那から離婚したいといわれた時は家はなんとかするとなのにこないだはお前が欲しい言って買ったんだからお前が払えと言われました😅話わ変わるしいやになります 3月6日 ひまわり 名義は旦那さんですか? 3月6日 2児のママ 旦那です😌 3月6日 ひまわり 旦那さんなら手続きしない限りらんさんが 払わなくていいかと思いますよ🥺 3月6日 2児のママ ありがとうございます! そうなのですねよかったです😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
やはりそうなりますよね🥲
旦那は住むとかいったり売ると言ったりいってます
ひまわり
土地が旦那の両親のもので
そこに家を建てたので。
住もうが売ろうが離婚するので関係ないなーって思ってました😊
2児のママ
旦那から離婚したいといわれた時は家はなんとかするとなのにこないだはお前が欲しい言って買ったんだからお前が払えと言われました😅話わ変わるしいやになります
ひまわり
名義は旦那さんですか?
2児のママ
旦那です😌
ひまわり
旦那さんなら手続きしない限りらんさんが
払わなくていいかと思いますよ🥺
2児のママ
ありがとうございます!
そうなのですねよかったです😊